2009年6月22日 星期一

好用的電腦開關管理程式Poweroff

Poweroff是一個可以控制電腦關機、關機、重新開機、登出、待命、睡眠、上鎖、網路喚醒等功能的程式,可以對本機電腦或遠端電腦執行立即執行/排程來控制電腦關機的程式。

參考作者的網頁:

http://users.telenet.be/jbosman/

由原作者網頁下載:

http://users.telenet.be/jbosman/pwroff30.zip

從軟體王下載3.0.1.3英文版:

http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=14629

從軟體王下載3.0.1.3中文化版

http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=20879

使用時可以選擇要對本機電腦或是遠端電腦動作,能做的動作包含:登出、重新關機、系統關機、硬體關機、待機、休眠、鎖定、網路啟動開機、關閉顯示器、開啟顯示器等。

image1

在處理的時機上可以挑選立即執行,或是排程處理。可以指定某個時間點、固定日期或是每週或每月的某一天。還可以指定某一個程式執行完後,執行各種的關機動作。

image2

對你要下班了或是想睡覺了,尚未列印完成、尚未下載完成…,都可以藉由簡易的設定,讓電腦自動關機。

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東