2009年12月19日 星期六

3D電影-阿凡達

今天和小朋友去看最近熱門的3D電影-阿凡達,雖然是星期六的早場,但人還蠻多的。因為是3D電影,所以全程要戴上特殊眼鏡,全長2小時40分鐘。電影的視覺效果極為震撼,又是電腦動畫的全新展現,故事內容也很有意義,值得身歷其境、現場體驗!

以下是阿凡達官網的簡介

官方網站:http://microsites2.foxinternational.com/tw/avatarmovie/

【阿凡達】帶領我們到一個超越所有想像的壯麗新世界。在這裡一名為情勢所迫的英雄,將展開一場磅磚的冒險,最後他將努力奮戰,拯救己被他視為家園的潘朵拉 。

以【鐵達尼號】榮獲十四座奧斯卡肯定的金獎名導詹姆士柯麥隆(James Cameron),在十五年前便發想出本片的故事,但當時能夠寶現他前瞻性創見的拍片工具並不存在。直到現在,經過四年嘔心瀝血投入的製作,【阿凡達】這部結合新一代特效的真人動作鉅片,將傳達給觀眾完全身歷其境的觀影新體驗,為本片應運而生的革命性科技,將讓觀眾沈浸在電影的情感與故事鋪陳中,渾然不覺自己身處何處。

我們將透過蘇傑克的雙眼進入潘朵拉星球,他曾是海軍陸戰隊的一員,因傷現在只能以輪椅代步。儘管傑克的身體己癱瘓,他內心深處還是一名戰士 · 他接受政府招募,穿越無數光年,來到播朵位星球上的人類前哨站,這裡是一家企業集團的據點,他們正在採集可望解決地球能源危機的關鍵稀有礦物 · 由於潘朵泣的大氣具有毒性,他們展開阿凡達計畫,將人類操縱者的意志思維,連結到能搖控並在致命空氣中生存的生物形但,我們稱之為【阿凡達】 。這些阿凡達是結合了人類與潘朵位當地居民納美人的DNA,經過基因混培的混血生物。

傑克以阿凡達型態重生後,就能行走自如,他被賦予的任務,就是要滲入納美人組織內部,因為他們是人類採集珍貴礦產最大的阻礙 · 但是一名美麗的女納美人奈蒂莉,意外救了傑克一命,也讓一切為之改變,由於長久相處,傑克逐漸被納美人接納,並在學習成為他們的一份子的過程中,經歷了無數的考驗與冒險 · 隨著傑克與誤打誤撞成為他老師的奈蒂莉關保逐漸加深,他學會尊重與人類不同的納美人的獨特生活方式,也透過這樣的旅程找回自己 · 不過很快地,他卻要被迫面對人生最終極的考驗,他將領導納美人備戰,一場左右全世界命運之戰…一觸即發!

觀賞預告片(資料來源:http://microsites2.foxinternational.com/tw/avatarmovie/)

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東