2009年12月14日 星期一

晶英酒店+宜蘭公園

今天台北天氣不錯,雖然氣象局發佈東北部有大雨特報,但從高速公路局的即時路況攝影機中看到宜蘭是有太陽的,10點左右就決定出發。一路上沒有車不算多(心裡覺得很奇怪,為什麼沒塞車呢?),第一個目的地是宜蘭的晶英酒店(位於新月廣場),要去用午餐。第一次從宜蘭交流道下(以前都從頭城交流道下),稍微迷路了一下,但很快就到了目的地,正好趕上11:30的午餐。

晶英酒店:http://www.silksplace-yilan.com.tw/,地址:宜蘭市民權路二段36號。


檢視較大的地圖

吃完飯,四處稍微晃一下,吃飯的地方在六樓,戶外景觀倒還不錯,噴水池很有特色。

隨後出發到宜蘭公園,是小孩自己說要到那裡玩的。雖然是午後,但是太陽躲了起來,正好適合小朋友們跑跳。公園很大,草地很多,設施也不少,很適合小朋友在此消耗體力。

看著雲層變厚,可能快要下雨,只好打道回府了。要上宜蘭交流道前,至少塞了30分鐘,上了國道五號就還好。這好像是來宜蘭玩的宿命,心裡早有準備,行程必須再加塞車時間!

1 則留言:

  1. 歡迎光臨宜蘭,順帶一提,是叫做宜蘭運動公園,也謝謝你將宜蘭的點點滴滴介紹給大家

    回覆刪除

好康東東