2009年12月19日 星期六

虛擬鍵盤-Comfort On-Screen Keyboard

Comfort Software(http://www.comfort-software.com/)公司的Comfort On-Screen Keyboard是一個功能不錯的虛擬鍵盤軟體,目前只提供30試用的版本,要長久使用必須付費。

先看看軟體介紹:http://www.comfort-software.com/on-screen-keyboard.html

下載試用:

http://www.comfort-software.com/downloads.php?host=csnew&name=kb_setup.exe

下載安裝後,先做初始設。這個軟體提供了多國語言功能,如果選取Traditional Chinese,所有文字會立刻更改為正體字。

接著選取想要的鍵盤類型和鍵盤風格,其提供的鍵盤類型很多,你所使用的鍵盤應都包含在內。

但有些較特別的選項,提供參考:

例如:NumPad,一般網路銀行等網站需要輸入數字組成的密碼,這組虛擬鍵盤很實用。

image2

例如:Multimedia,這組虛擬鍵盤還可拿來當快速啟動鍵使用,像是開啟瀏覽器、上一頁、下一頁、重新整理等網頁功能,或是開啟搜尋、打開我的最愛、調整聲音等。可以做為擴充鍵盤功能使用。這些虛擬鍵盤,有些是以圖示表示,使用上較為直覺。

在工作列的Comfort On-Screen Keyboard Pro圖示上按一右鍵,選取[選項],還有很多的細部設定。這算是一個功能完整的虛擬鍵盤程式。

1 則留言:

  1. Hello! I really liked your forum, especially this section. I just signed up and immediately decided to introduce myself, if I'm wrong section, ask the moderators to move the topic to the right place, hopefully it will take me well... My name is Mary, me 29 years, humourist and serious woman in one person. I apologize for my English

    回覆刪除

檢視其他文章

好康東東