2010年1月9日 星期六

網路流傳的名句

網路流傳的名句

1、無理取鬧,必有所圖!
2、一句「拿著」勝過兩句「我會給你的」。
3、你發怒一分鐘,便失去60秒的幸福。
4、閉上眼睛,我看到了我的前途......
5、當褲子失去皮帶,才懂得什麼叫做依賴。
6、人生有時就像電腦,說死機就死機,沒得商量。
7、生活就像「呼吸」,「呼」是為了出一口氣,「吸」是為了爭一口氣。
8、煙不聽話,所以我們「抽煙」。
9、知識就像內褲,看不見但很重要。
10、橫溢的不只是才華,還有腰間的脂肪。
11、有些事,明知是錯的也要去堅持,因為不甘心;有些人,明知是愛的也要去放棄,因為沒結局;有時候,明知路沒了卻還在前行,因為習慣了。
12、鹹魚翻身,還是鹹魚。
13、情侶間最矛盾的地方就是幻想彼此的未來,卻惦記著對方的過去。
14、所謂緣分,就是愛情成功時的理由,失敗時的借口;所謂婚禮,
就是有情人終成「家屬」的儀式;所謂分手,就是女人說了一百次也未必能做到,而男人說一次就能實現的事。
15、逆風的方向,更適合飛翔。我不怕萬人阻擋,只怕自己投降。
16、愛一個人好難,愛兩個人好玩,愛三個人好煩,愛四個人翻船,愛五個人徹底玩兒完。
17、別人一誇我,我就擔心,擔心別人誇得不夠。
18、歎氣是最浪費時間的事情,哭泣是最浪費力氣的行徑。
19、有錢就敗家,沒錢就拜神。
20、一個人能走多遠,要看他與誰同行;一個人有多優秀,要看他有誰指點;一個人有多成功,要看他有誰相伴。
21、女人喜歡長得壞壞的男人,不是喜歡長壞了的男人。
22、幽默就是一個人想哭的時候還有講笑話的興致。
23、感覺不到痛苦的愛情不是真正的愛情,感覺不到幸福的婚姻必是悲哀的婚姻。
24、人之所以活的累,是因為放不下架子、撕不開面子、解不開情結。
25、從猴子演變到人需要一萬年,從人變成猴子只需要一瓶酒!

沒有留言:

張貼留言

好康東東