2010年1月12日 星期二

Google Wave的公用頻道

當你開始使用Google Wave時,沒有什麼人和你連線互動,不妨試試公用頻道。

在搜尋框中輸入「with:public」,按下Enter鍵。你可以看到所有公用頻道上的wave,實在是非常多。如果你使用捲軸,一個一個慢慢找,十分不方便。

建議你可以縮小範圍,例如輸入「with:public 關鍵字」,例如「with:public Google Wave」(關鍵字可以是中文字)。你可以看到世界各國的文字在這個公用頻道上,這麼多不同國家的文字被放在一起呈現,而且可以立即加入互動,實在是有趣的體驗。

點選想要的wave,即可於右側視窗加入這個wave的討論。

如果不想加公用頻道上的wave和人互動,看看別人如何運用Google Wave或是看看別人怎麼面對這個世界的。看來還蠻有趣的!

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東