2010年2月20日 星期六

查詢7-11的icash餘額

最近讓小朋友開始使用icash卡,尤於每次儲值的金額不多,所以常會問說:餘額還有多少?是否你也常要知道自己的icasH餘額呢?其實只要到icash網站(http://www.icash.com.tw/index.asp),連結至icash卡片查詢(http://www.icash.com.tw/checkpoint.asp),就可在自己的電腦上查詢餘額了。

而你必須先備妥讀卡機(安裝好驅動程式),如果你是第一次使用,系統會要你安裝:President Chain Store Corp.統一超商icash網路查詢元件,這樣它才認得你的讀卡機。

在讀卡機中插入卡片,按下[確認]按鈕後,查詢得到如下的結果,含有卡號、餘額、扺用金和紅利點數的有效期限等資訊。

你也可以到國泰世華銀行的網路ATM網頁,點選[儲值卡查詢]超連結,也可以查詢餘額,但沒有提供其他的資訊。

查詢網頁:https://www.mybank.com.tw/myatm/cathaybk_myatm.asp

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東