2010年2月23日 星期二

線上影像編修圖片

如果要編修圖片可能你得要先安裝影像處理軟體,而thumba網站(http://www.thumba.net/),利用微軟的Silverlight技術,提供編輯工具,讓你可以直接在線上編修圖片。

先由Get Started功能表中開啟一張圖片,接著就可以進行各種編輯工作,完成後可以存檔。

影像處理常見的功能它都有,而且速度很快。

如果你想在單機上執行這些功能,並且不透過瀏覽器,則在視窗的任意位置按一下右鍵,選取[將Thumba安裝到此電腦],再確認捷徑要置放於開始功能表或是桌面。之後就可以在桌面上點選,直接使用Thumba。日後也可以在視窗的任意位置按一下右鍵,選取[移除此應用程式],將Thumba移除。

關於…

Silverlight介紹:http://www.microsoft.com/silverlight/default.aspx

安裝Silverlight網頁:http://www.microsoft.com/silverlight/get-started/install/

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東