2010年4月2日 星期五

Google街景推出立體影像和立體版Google Chrome

Google Maps的街景檢視模式,現在新增了立體影像功能。

在Google Maps(http://maps.google.com.tw/)中,進入街景檢視模式,你會發現多了一個帶著藍紅分色眼鏡的小人圖示。

按下這個小人圖示(眼鏡稍微變大),街景畫面變成立體版。如果你有立體眼鏡,馬上可以體驗立體效果。

Google在4/1(愚人節)推出了立體版的Google Chrome,

下載網頁:Download Google Chrome with 3D

http://www.google.com/intl/en/landing/chrome/cadie/網頁中,它還教你如何製作3D立體眼鏡。

Google提供製作3D立體眼鏡的PDF檔,下載列印,剪下就可以用:

http://www.google.com/intl/en/landing/chrome/cadie/glasses.pdf

沒有留言:

張貼留言

好康東東