2010年4月8日 星期四

在Windows 7中將Windows Live Messenger程式縮小在視窗右下角

在Windows 7中啟動Windows Live Messenger程式時,程式會預設訂選在工作列上,如果關閉程式,使用上會造成不便,如果能像Windwos XP環境下縮小至桌面右下角會比較好。

試試這樣做:

1.先將Windows Live Messenger程式完全關閉。

2.在開始功能表中的Windows Live Messager上按一下右鍵。

3.在[相容性]標籤項下,勾選[以相容模式執行這個程式],並選取一個Windows XP的模式。

4.按一下[套用]按鈕。

5.從新執行Windows Live Messager程式,縮小這個程式時,即可以縮小至桌面右下角了。要開啟Windows Live Message視窗時,只要在其縮圖上按二下即可。

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東