2010年5月10日 星期一

善用IE 8中的加速器

在IE 8中的加速器,可以讓你在瀏覽網頁時,可以快速使用Windows Live來傳送電子郵件、使用Bing來翻譯、使用Windows Live來撰寫部落格等。使用時只要選取[網頁]功能表,即可以使用這些功能。例如選取一些英文字,再選取[利用Bing來翻譯]。

除了這些預設的加速器之外,你還有別的選擇。你可以在[網頁]功能表的[所有加速器]選項下,選取[尋找更多加速器]。

IE會自動連線網址:http://www.ieaddons.com/ct/accelerators

你可以瀏覽要新增的項目,按一下[加入至Internet Explorer瀏覽器]按鈕。

確認你要新增這個加速器。

例如,當你選取網頁上的一段地址時,選取[Map with Google Maps]加速器。

立刻可以得到該地址的地圖。

你也可以管理這些加速器,在[網頁]功能表的[所有加速器]選項下,選取[管理加速器]。你可以設定某個快速器為[設成預設值]、[停用]、[移除]等。

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東