2010年6月28日 星期一

微軟的bing工具列

微軟的 Bing 搜尋,似乎愈來愈多人使用,所以安裝 Bing 工具列,看看有什麼特色?

下載網址:http://toolbar.msn.com/?loc=zh-tw

安裝好的bing工具列如下圖:

工具列上的新聞、影劇、生活、流行、影片、3C等,都是連結到MSN網站,當你點選其中一項時,會列出細部類別,再點選有興趣的內容之[讀取更多資訊],即會連結到MSN網站。

當你在輸入關鍵字時,其工具列中會延伸出網頁、圖片和新聞等圖示。

當你點選其中一項時,例如:圖示,即可展開搜尋。

當你點選工具列上的[安全中心]按鈕,其會列出目前IE的安全狀態。

如果你按一下工具列最右側的工具符號,則會顯[工具列選項]對話框。在這裡,你可以設定工具列要顯示的按鈕,可以勾選是否要顯示搜尋歷程記錄,還可以設定工具列的色彩等。

如果你登入Windows Live,則可以使用Hotmail信件的預覽功能,結合Messenger等功能。

沒有留言:

張貼留言

好康東東