2010年6月5日 星期六

Google首頁也可以設定背景圖案了

Google 首頁最近推出了和 Microsoft Bing 搜尋一樣可以設定背景圖案,但是目前只在美國 Google(http://www.google.com/ncr)可以使用,而且必須先登入 Google 帳號。

進入美國 Google首頁,並且完成登入動作,按一下視窗左下角的 Change background image,會跳出一個選取圖案的畫面。你可以選取自己的 Picasa Web 的相片,或是由畫面中的相片圖庫選取,還有一些編輯精選的圖案。

選取一張圖片後,按一下 Select 按鈕。

畫面上即會切換為所選取的背景圖案,當縮放視窗時,該圖案也會自動縮放。

如果想要移除這個圖案,則按一下右下角的 Change background image,就會立即移除。相信不久後,台灣的 Google 首頁,也可以有這個功能,但是每次都必須進行登入動作,才會有作用。

沒有留言:

張貼留言

好康東東