2010年7月18日 星期日

Picasa網路相簿結合Picnik線上編輯功能

Picasa 網路相簿(http://picasaweb.google.com/home)開始支援Picnik線上編輯功能,可以將在Picasa 網路相簿中的照片,直接在 Picnik 編輯器中線上編輯。

在功能分為「編輯」和「建立」兩類。在「編輯」中,你可以選取自動修正、旋轉、剪裁、調整大小、曝光、色彩、銳化、紅眼等功能。

例如:剪裁照片大小:

調整色彩:

在「建立」中,你可以使用特色、效果、文字、貼紙、修飾、框架、進階、季節性等功能,不過有些功能必須要付費才能使用。

編輯好的照片,可以按一下[儲存格至我的相簿]按鈕,即可回儲存至 Picasa 相簿中。

你可以隨時使用視窗右下角的[縮放功能],也有支援滑鼠滾輪,隨時可以放大/縮小圖片來檢視。也提供了「復原」和「重做」等功能,在各種操作上算是十分的方便。

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東