2010年8月17日 星期二

台北市河濱公園騎腳踏車

星期天一大早就叫醒兩個小朋友,因為今天要去河濱公園騎腳踏車。明知道天氣很熱,可以那一天不熱呢?所以帶了水壼、帽子、太陽眼鏡就出發了。今天要騎觀山和迎風河濱公園這一塊區域。

在觀山租借站租用腳踏,三台腳踏車花了160元(歸還時才付費,這次只騎了一小時)。河濱公園視野遼闊,這段公園裡有人在打捧球、有人在踢足球、有人在橋下練習團體舞蹈、有人在狗公園溜狗,假日時非常熱鬧呢!

如果冬天有陽光的早上應該來騎,是非常舒服的運動。不過做運動本來就會曬太陽、大量流汗的。只是小朋友們的體力或許比想像中的差,也許是大量出汗讓他們覺得不舒服吧。只騎了一小時就不行了。

 

這段腳踏車道旁有塗鴉區,每隔一段時間都會看到不一樣的作品。

騎累了可以到大直橋下休息,而大直橋附近這一段,因為在蓋花博的場館,所以有些地方無法通行。

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東