2010年10月2日 星期六

Windows Live Essentials 2011正式版開放下載

Microsoft 推出正式版的 Windows Live 程式集:Windows Live Essentials 2011,Windows Live 程式集整合 Microsoft 提供的相片、影片、即時通訊、電子郵件及社交網路等免費程式,例如:Messenger、影像中心、Movie Maker、Mail 郵件軟體、Writer、家長監護服務、Windows Live Mesh、Messenger 分享元件、Bing 工具列、Outlook Connector 套件、Microsoft Silverlight等,可以同時下載安裝。

下載網頁:http://explore.live.com/home

預設的下載連結是英文版,如果要下載繁體中文版,要先按一下[變更]超連結,再選取[中文 繁體]項目,進行下載。


下載安裝時可以指定要安裝的軟體項目,同時下載和安裝。每個人的需求不同,所以可以個別安裝每個軟體,其中也有新加入的軟體和功能。

以 Windows Live Writer 為例,安裝好的畫面和 Office 2010 的介面很接近。而原先舊版的設定也全都在,之前的帳號設定也都不需要重新輸入。不過要花一些時間來熟悉這個新介面,例如一時間還找不到[取消]和[復原]這兩個熟悉的按鈕。不過按鍵 Ctrl + Z 和 Ctrl + Y 還是可以動作。

沒有留言:

張貼留言

好康東東