2010年11月28日 星期日

微軟推帳號通-外部郵件登入Hotmail

微軟近來推出 Hotmail 帳號通,讓持有外部信箱的用戶可以透過「Hotmail 帳號通 ( EASI ID )」直接註冊並登入 Hotmail 信箱,並且可以保有原先帳號名稱。也可以使用Hotmail,收發外部信箱。相關說明可以參閱微軟網站:

http://windowsliveintro.spaces.live.com/blog/cns!C422E4AB62EA0DF1!6023.entry

註冊 Hotmail 帳號通:

https://signup.live.com/signup.aspx?lic=1

當你使用外部郵件帳冊時,必須設定密碼及其他資訊,你會在註冊的郵件中收到一封驗證的連結。你必須在這個連結上點一下,以進行驗證。隨即會切入登入畫面,你可以開始使用這個ID了。第一次登入時,它會顯示該電子郵件已經驗證。

切換到收件匣,你已經可以使用了。如果你要在Hotmail中接收其他外郵件,則點選:直接在Hotmail取得您的XXXX郵件。

填入相關資料後,按一下:下一步。

接著設定郵件要存放的資料匣:

設定完成,按下[儲存]按鈕即可。

沒有留言:

張貼留言

好康東東