2010年11月12日 星期五

免費的網頁編輯器-KmopoZer

常在做網頁的人其實對 FrontPage 這類軟體不會陌生,不過這些是付費軟體,對於不常使用或是只想製作簡易網頁內容的人而言,值不值得花這個錢,就得好好考量一下了。KompoZer 是一套免費且支援繁體中文的編頁編器,可能拿來取代 FrontPage。

KmopoZer(http://kompozer.net)提供了中文化的正體中文版本,支援 Winodws、Mac OS、Linux 等作業系統,Windows 版並且提供安裝和免安裝(可攜式)版本,目前最新版本為0.8b3(2010/2/28)。

下載網址:http://kompozer.net/download.php

如果你下載免安裝版本,解壓縮檔案後,直接執行 kompozer.exe。它提供了所視即所得的畫面,網頁中常見的功能它都提供了,不管是文、表、圖、表單、CSS等的處理都沒問題。

你可以輕易的取得網頁的HTML內容,也可以直接預覽網頁。它提供了發佈的功能,能讓製作好的網頁,直接上傳至網站。

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東