2011年3月12日 星期六

Google開放大學、老街等景點街景

大家都知道 Google 透過街景車蒐集道路景像,現在透過街景三輪車也能蒐集知名景點汽車無法到達的街景。最近 Google 開放了一些大學校園和老街等景點,據報載首波進入台灣地區特蒐景點的13個地理位置,包含交通大學、東華大學、慈濟大學、中興大學、東海大學、逢甲大學、中正大學等7所大學,和八里左岸自行車道、九份老街、三峽老街、寧夏夜市、華山藝文中心以及義大世界等。

例如,你在 Google 地圖中,已可以將小橘人放至逢甲大學的校園內了:

這不是義大世界的內部嗎?

那這一定是九份老街的狹窄街道了!

Google 會持續的加入各地的街景,它也很貼心的提供了網站,讓你可以建議想拍攝的地點,還可以票選這些地點:

http://www.google.com/moderator/#16/e=17e72

如果你想了解拍攝進度,可以點選這個文件:

https://spreadsheets.google.co­m/pub?key=0AsNTEBbQ6JXddDFVUEl­xRXNJOTU2LVYxOWloUVQ1UEE&hl=en­&output=html

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東