2011年3月15日 星期二

微軟IE 9正式版開放下載

今天(2010/3/15下午)開始,微軟已開放 Internet Explorer 9 的正式版可以下載。

下載網頁:http://windows.microsoft.com/zh-TW/internet-explorer/products/ie/home

或是之後,你可以透過 Windows Update 來更新亦可。不過,請注意,它只適用於Windows 7 和 Windows Vista。

在 IE 9 推出測試版的階段,就已經有4000萬次以上的下載試用。以下是微軟網站所列9 個使用 Internet Explorer 9 的理由:

(取自http://windows.microsoft.com/zh-TW/internet-explorer/products/ie/home)

全面加速 — 硬體加速的文字、影片和圖形可加快效能,並使網站的效能就像電腦上所安裝的程式一樣。

流暢且簡化的設計 — 提供您需要的基本控制項,將焦點放在您的網站上。

按一下就能存取您最愛的網站 — 使用已釘選的網站,您不必先開啟瀏覽器就可以直接從 Windows 工作列存取最愛網站。

結合搜尋和網址列 — 用來導覽網站或開始搜尋的單一位置。

重新設計的新索引標籤頁面 — 現在您可以快速存取最常瀏覽的網站,也可以重新開啟關閉的索引標籤或上一次的瀏覽工作階段,或是啟動 InPrivate 瀏覽工作階段。

與 Windows 7 整合 — 使用貼齊、已釘選的網站、跳躍清單和縮圖預覽控制項,Internet Explorer 9 和 Windows 7 帶給您最佳的 Windows 網路體驗。

改良的附加元件管理 — 當某個附加元件導致瀏覽器速度變慢時,附加元件效能警告器就會通知您,您可以停用或移除該附加元件,確保瀏覽器在一段時間後能保持高速的效能。

協助掌握您的隱私權 —「追蹤保護」可讓您限制瀏覽器與某些網站所進行的通訊,使您的資訊不外洩。

讓下載項目井然有序 —「下載管理員」會保留您從網際網路下載檔案的執行清單,發現惡意檔案還會通知您,並且可讓您暫停及重新開始下載。

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東