2011年4月5日 星期二

Google 將刪除不公開個人資料的帳號

當你申請一個 Google 帳號時,可以設定是否要公開這個帳號,但是現在 Google 要求必須公開帳號資料。

參考:http://www.google.com/support/profiles/bin/answer.py?hlrm=en&answer=1192471&p=public_profile

切換成繁體中文後顯示:

其實文中有提供,帳戶的全名是必要公開的資訊之外,其餘內容可以不必輸入。只是你如果還是選擇不公開個人帳戶資料,則在2011年7月31日將會被刪除所有的個人資料。

從 Profiles 的說明項目中,可以看到在個人資料中也會顯示管理 Picasa 的相關訊,和最近還在試驗的 「+1」(Puls 1)功能(類似 Facebook 按「讚」功能)等的個人資訊。

image

關於「+1」(Puls 1)功能,可以參考以下影片:

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東