2011年10月9日 星期日

Google-What do you love?

Google 為了推廣旗下的產品,所以推出了「What do you love?」搜尋網站。只要輸入關鍵字,會將所有Google 相關產品和該關鍵字相關的內容,一次顯示出來。所以你可以一次找圖、找影片、找地圖、找書、查翻譯、找新聞、…。

What do you love網站(縮寫wdyl):http://www.wdyl.com

以「Taipei 101」為例,可以查到的資料還真不少。

你可以直接在網頁上操作 3D 物件、播放 YoutTube 影片等,也可以上一個、下一個按鈕來檢視其他物件,按下Go to XXXX,即可搜尋完整的內容。

對於 Google 的愛好者,這倒是個方便的搜尋的好主意。最重要的是你會看到一些,原先你不會主動去搜尋的內容,這讓搜尋從點擴大到了面。(不過目前以中文試用,似乎無法查到有效的資料。)

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東