2011年11月13日 星期日

Google Analytics (分析) 不透露資訊瀏覽器外掛程式

Google 設計了 Analytics 分析工具,讓網站可以分析訪客的種行為與資訊,這可能也會產生一些資料搜集上的問題。所以 Google 也針對這方面的問題,開發了「Google Analytics (分析) 不透露資訊瀏覽器外掛程式」,可以阻止你使用的瀏覽器將網站造訪資訊傳遞給 Google Analytics。

此瀏覽器外掛程式適用於 Internet Explorer、Google 瀏覽器、Mozilla Firefox、Apple Safari 和 Opera。

網址:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=zh-TW

按下按鈕以取得程式:

你會被轉到 Google 的 websotre,在此下載安裝:

沒有留言:

張貼留言

好康東東