2011年12月20日 星期二

瀏覽器巡禮

如果你對瀏覽器的發展有興趣,不妨參考 http://www.whatbrowser.org 網站,這個網站對瀏覽器從頭至今做了巡禮,可以當為老師上課的教材,也可以當為個人了解瀏覽器及相關應用的發展的內容。不管你喜歡使用那一種瀏覽器,這裡面都有介紹。

點選「深入分析」後,你可以找到網路瀏覽器大記事時間表和完整圖片的超連結:

當進入網路瀏覽器大記事時間表(http://evolutionofweb.appspot.com/?hl=zh),以時間為主軸從最開始到現在所出現的瀏覽器及網頁上的應用技術一一被標示出來(例如:CSS、HTML、XML、AIP、…等)。當你點選「了解更多」時,會被連結到維基百科的相關條目。

如果你想看看各種瀏覽器不同版本的樣子,可以點選瀏覽器的圖示,即可以將該瀏覽器的每一個版本看光光。
而網路瀏覽器大記事時間表的圖片被放在下列的網站,其中也提供完整圖片的下載。

http://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_web_browsers#Graphical_Timeline

沒有留言:

張貼留言

好康東東