2012年3月11日 星期日

免費的QR Code產生器-Free QR Creator

先前文章 http://isvincent.blogspot.com/2011/12/qr-code.html 提到了線上 QR Code 產生器,這次介紹一個免費的 QR Code 產生程式:Free QR Creator。

網頁:http://www.smp-soft.com/products/freeqrcreator.html

下載:http://www.smp-soft.com/FreeQRCreator.exe

下載後安裝:

1. 在 Data 區中輸入想要放在 QR Code 中的內容。

2. 你可以選取背景色彩(在[Background]中設定)和前景色彩(在[Foreground]中設定)。

3. 選取[File/Export],你可以匯出圖片的格式為 BMP、JPG、PNG、GIF、TIFF、EMF等。

產生的 QR Code 如下:

沒有留言:

張貼留言

好康東東