2012年4月19日 星期四

Blogger-開放影音上傳功能

Blogger 終於開放影音上傳的功能了!也就是說不一定要先放到 YouTube 才能在 Blogger 上播放了。

當你在 Blogger 上編輯文章時,即可使用插入影片功能:

選取「Upload」,按一下[選擇要上載的影片],再按一下[上載]按鈕,即可以上傳自己的影片:

影片已經被上載:

在文章中可以直接播放:

如果你使用 Windows Live Writer 來編輯文章,而這個軟體沒有支援這個功能該如何處理?因為 Windows Live Writer 只能讓你先上傳至 YouTube ,再來使用。

你只要在文章中將影片的位置留下來,按一下[張貼草稿至部落格]按鈕,將文章儲存為草稿,然後再進入 Blogger 的文章編輯器中插入影片,最後再上傳即可。

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東