2012年8月3日 星期五

網上瘋2012倫敦奧運

最近 2012 倫敦奧運正打的火熱,由於網路的發達和社群的活絡,奧運資訊也算得上都可以即時獲取。你在 Google 搜尋上輸入「2012倫敦奧運」,Google 不止給你網站資料,它會直接在視窗右側給你一些即時訊息。

你可以造訪 Google 關於 2012 倫敦奧運的專屬網站:

https://www.google.co.uk/intl/zh-TW/campaigns/olympics/index.html

Facebook 也不可能缺席,並且善用社群的力量,你可以造訪 Facebook 的 2012 倫敦奧運網站:

https://www.facebook.com/pages/olympics

而 YAHOO!奇摩也為 2012 倫敦奧運建製了專門網頁,尤其是國人參賽的資訊更是詳盡:

http://tw.sports.yahoo.com/olympics/

HiNet 結合網站和 MOD,有很多精彩賽事播出:

http://sports.hinet.net/2012olympic/

 

你還可以參考天下網站「倫敦奧運部落格」,它蒐集了倒數100天、72天、50天到7/27開幕後所有深度報導,從經濟、永續環境、都市更新、文化、藝術、台灣選手的賽事等各項追蹤報導,有助於了解倫敦如何來辦理這次的奧運。

http://www.cw.com.tw/blog/blogIndividual.action?id=202&page=1

沒有留言:

張貼留言

好康東東