2012年8月31日 星期五

台灣大哥大用戶免費使用Evernote專業版一年

你是 Evernote (http://evernote.com/intl/zh-tw/) 的使用者嗎?一般我會在手機安裝 Evernote APP,也會在個人電腦內安裝 Evernote 程式,有時也會連到 Evernote 雲端空間輸入資料(鍵盤還是比手寫快)。將手機、電腦和雲端三方同步,讓我時時、處處都可以記事。

Evernote 提供每月個有 64M 的上傳容量,其實我已經夠用。而現在 Evernote 與台灣大哥大合作,提供了台灣大哥大的智慧型手機用戶免費使用 Evernote 專業版一年,上傳空間可以多達 1G,價值45美元。

台灣大哥大的用戶,要獲得獲得一年 Evernote 專業版資格,必須先到 http://m.matchapps.net/evernote (台灣大哥大網頁中的 Evernote 專區)進行用戶身分確認。如果你是使用台灣大哥大行動網路來連上這個網頁,系統會自動偵測,只要按照指示即能完成升級專業版。

若你使用一般WiFi或是其他網路上網,該網頁也會自動將轉至台灣大哥大會員登入網頁,輸入電話號碼與密碼來完成身分確認。

 

如果你要申請 Evernote 帳號和取得程式,可連線:http://evernote.com/intl/zh-tw/

不過還是要注意一年後,如果不想要繼續使用專業版時的取消動作,以免被收取費用。

***後來有網友提供資訊:專業版一年到期後,帳戶會變回免費版,不會被收費。

2 則留言:

好康東東