2012年8月23日 星期四

Windows 程式集2012(Windows Essentials 2012)

以前的 Windows 程式集(Windwos Live) 現在更名為 Windows Essentials。Windows 程式集包合了 Messenger、影像中心、Movie Maker、Mail 郵件軟體、Write、家長監護服務、Microsoft SkyDrive 和 Outlook Connector 套件等。

下載頁面:http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows-live/essentials-home

下載執行安裝程式後,勾選想要安裝的程式:

程式集中有各種程式的更新版本,影像中和 Movie Maker 整合在一起,還有最近加入的 Microsoft SkyDrive。

新的影像中心多了個新工具:自動拼貼:

程式會由選取的照片中自動完成一張拼貼照片:

沒有留言:

張貼留言

好康東東