2012年11月19日 星期一

Instant Google Street View

最近好多人推薦使用 Instant Google Street View(http://www.qsview.com/)來使用 Google 的街景檢視,試用了一下,發現還滿實用的。

你只要輸入一個地址,一邊輸入,地圖也會隨之切換。直接以街景檢視模式來顯示,你一樣以在街景上遊走,放大/縮小頁面等:

透過右上角的四個功能:

image

你可以產生一個隨機的附近位置,你可以切換為地圖/街檢視的模式,你可以儲存目前的地圖為JPG檔,你可以分享這個街景檢視位置(產生一個超連結)。

產生的隨機位置會在視窗右下角標示,只要點選任一個標示,可以顯示標示的位置:

你可以切換地圖/衛星檢視及是否要顯示地名:

其中搜尋框可能出現三種顏色:

綠色(Green):表示找到適當的地點或位址,並且可以提供街景檢視。

橙色(Orange):表示找到適當的地點或位址,但是沒有提供街景檢視。

紅色(Red):表示找不到適當的地點或位址(當然沒有對應的街景檢視)。

沒有留言:

張貼留言

好康東東