2013年1月31日 星期四

日本東京五日遊-4(迪士尼樂園)

有二個晚上要住在東京灣希爾頓(http://www.hiltontokyobay.jp/)。

房間很優喔!

還提供 ihome,讓你的 Apple 可以直接使用。

我們的房間看出去是海灣,一大早富士山又在眼前了。

搭乘電車要前往迪士尼樂園,到處都有 Mickey Mouse 的踪影。

   

在樂園中先映入眼簾的其實是 311 強震後留下的裂痕:

   

迪士尼門票不便宜,所以要孩子好好玩!門票分為小人、中人和大人。

第一次玩東京迪士尼,巨雷山的雲霄飛車是我的速度極限了,速度快一點的太空山就和我無緣了。

日本學生很大方,也很會打扮自己:

   

人偶(皮諾丘)也會特別親近肢體不便的人士:

    DSC00328_調整大小

這些故事中的城堡都真實的呈現在眼前。

因為人不算多,所以大多排隊 10 ~ 20 分鐘即可玩到,小朋友們還有些重覆一直玩呢!

   

   

   

   

   

   

下午的遊行豪華壯觀,花車豔麗花俏,每一個人都賣力演出,非常專業。看了很感動,也很佩服,在台灣不容易看到這種遊行。

   

   

   

   

   

晚上還有夜間遊行,燈光變化讓花車和人物們在黑夜中亮了起來,和白天的遊行大異其趣。

   

   

冬天的迪士尼是 10 點 ~ 晚上 7 點,我們一開門就進去,到了最後被趕出去,算是很值回票價了。

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東