2013年2月27日 星期三

Internet Explorer 10 正式版開放下載

在 Windows 8 中已經在使用的 Internet Explorer 10,現在已推出 Windows 7 的正式版,不過要在 SP1 以上的 Windows 版本才能使用,分為 32 位元和 64 位元兩種版本。

下載頁面:

http://windows.microsoft.com/zh-tw/internet-explorer/downloads/ie-10/worldwide-languages

安裝好 Internet Explorer 10,你可選取是否要「自動安裝新版本」,以後就可以像 Google Chrome 一樣自動更新版本了。

在外觀上,其實 Interntet Explorer 10 和 Internet Explorer 9 並沒有什麼差異之處!

不過,也有些新增之處,例如:在瀏覽歷程記錄的設定中除了原有的 Temporary Internet Files 和歷程記錄之後,還多了快取與資料庫的設定。

關於 Internet Explorer 10 的重大更新內容,請自行參閱微軟網站的說明。

沒有留言:

張貼留言

好康東東