2013年5月23日 星期四

用Bing網站管理員工具中的SEO分析程式

如果你有在使用 Bing 網站管理員工具(http://www.bing.com/toolbox/webmaster)來管理你的網站,你必須先驗證你的網站,並且輸入網站地圖等,讓Bing網站管理工具能取得更多的資訊,供你管理使用。

現在 Bing 網站管理工具中提供了 SEO 分析程式(在「診斷與工具」之下),幫你分析你的網站 SEO(Search Engine Optimization, 搜尋引擎最佳化):

只要輸入一個網站或網頁的網址,經過一段時間的掃描後,會產生 SEO 建議:

例如:點選某個 SEO 建議,再點選「網頁來源」,可以看到網頁程式碼,點選右側的上一下/下一個按鈕,即會幫你找出所指問題的點在那裡。

按一下「選取的建議」,參考它的建議來作改善,可能對網站會有所幫助。

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東