2013年5月5日 星期日

在Google Chrome上使用Google Keep

如果你使用 Google Chrome,而且也使用 Google Keep 來作為簡單的筆記功能,現在可以使用 Google 提供的擴充功能,直接在 Google Chrome 上撰寫筆記並且同步至雲端。

先在 Ghrome Web Store 上下載擴充程式:

https://chrome.google.com/webstore/detail/google-keep/hmjkmjkepdijhoojdojkdfohbdgmmhki

如果你的 Google Chrome 已經登入 Google 帳號,你在首頁上可以看到一個 Google Keep 圖示:

點選 Google Keep 圖示會跳出一個獨立視窗,在此你可以撰寫記事。

編輯完成後,按一下 Done,即可上傳該篇記事至雲端上。

如果連線至 Keep 雲端記事本(http://drive.google.com/keep),先前編輯的記事已同步上來了。

沒有留言:

張貼留言

好康東東