2013年5月1日 星期三

世上第一個WWW網站重現

你知道嗎?現在你每天都要使用的全球資訊網(World Wide Web, WWW)已有20年歷史了!當初CERN(歐洲核子研究中心)在 1993 年 4 月 30 日宣布開放 WWW 給所有人使用,近 20 年來無時無刻影響著我們的生活。(圖取自:http://info.cern.ch/)

人說「吃果子拜樹頭」,我們也應該來緬懷一下這個網站開山始祖。CREN 重現了當初的這個網站,一個革命性又劃時代的東西,其內容簡單無比,但是影響是如此的深遠。

你想看看這個第一個網站嗎?請進入網站:http://info.cern.ch/hypertext/WWW/TheProject.html

詳細說明資料,參考以下網站:

http://info.cern.ch/

https://cds.cern.ch/record/1164399

http://first-website.web.cern.ch

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東