2013年7月8日 星期一

Evernote-輕鬆擷取Gmail郵件成為一個記事

如果你已是 Evernote 的使用者,郵件可能很有機會成為你的記事。現在,當你使用 Google Chrome 瀏覽器,配合 Evernote Web Clipper 擴充功能,當你開啟一個郵件時,按一下 Evernote Web Clipper 按鈕:

選取一個筆事本,按一下[儲存格電子郵件]按鈕:

該郵件即會儲存格至你的記事本雲端空間了,同步至電腦後打開來看,郵件內容和相關資訊已儲存至記事中:

Google Chrome 的 Evernote Web Clipper 擴充功能下載位置:

https://chrome.google.com/webstore/detail/evernote-web-clipper/pioclpoplcdbaefihamjohnefbikjilc?hl=zh-tw

沒有留言:

張貼留言

好康東東