2013年7月31日 星期三

Google街景服務-360度全景照片(你也可以參與)

在 Google 的街景服務集錦(https://www.google.com/maps/views/streetview/)中,不斷有世界各地景點加入,讓你不用到世界各地,各國風光也能一覽無遺。

點選地點可以進入檢視模式,這些街景除了有 360 度的全景拍攝照片,還有當地的位置說明,並且提供多個角度或是位置的街景:

你也可以直接將滑鼠移至地圖上的紅點,可以立即瀏覽該地點的街景:

這些照片是 Google 的愛好者參與拍攝,攝影者的個人相片會被列在地點的照片上:

https://www.google.com/maps/views/home?gl=us

點選攝影者的照片,可以檢視該攝影者所提供的所有全景拍攝相片:

如果你也想參與拍攝,不妨造訪這個網站:

https://www.google.com/intl/zh-TW/maps/about/contribute/photosphere/

關於全景拍攝的詳細說明可以參閱:

https://support.google.com/maps/topic/3189543?hl=zh-Hant&ref_topic=3092443

這裡會教你如何拍攝、製作、上傳等,好東西要和全世界來分享:

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東