2013年7月23日 星期二

Google Chrome 應用程式啟動器

在 Windows 系統中大家對工作列上的「快速啟動(Quick Launch)」,應該都還有印象吧!它讓你可以直接開啟程式,而不用切換至桌面或是在開始功能表中翻了又翻、找了又找才能啟動程式。現在,Google 推出了 Chrome 瀏覽器應用程式的快速啟動器了!如果你使用 Chrome 瀏覽器,可以將經由 Google Store 安裝的各種 APP 整合在一起,並且可以快速啟動。

先連上 Chrome 應用程式啟動器網頁:

網址:https://chrome.google.com/webstore/launcher,按一下「取得啟動器」。

此時會在桌面上建立這個啟動器的捷徑,並且幫你釘選在工作列上(你可以自行移除)。

點選啟動器上的程式捷徑或是在搜尋框中搜尋 APP,都可以幫你開啟 Chrome 瀏覽器,並且啟動這個 APP 程式:

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東