2013年8月12日 星期一

Google-自動備份相片至Google+

先前提過將手機中的相片備份在 Dropbox 中,請參考:

Dropbox-將手機中的相片即時備份在雲端:http://isvincent.pixnet.net/blog/post/39415973

Google+ 也有相片同步上傳雲端的功能!以下來看簡單的設定步驟:

首先在你的 Andriod 手機上的設定中進入「帳號與同步處理」:

2013-08-12 17.13.36_調整大小

將「自動同步」開啟,並且點選 Google ,然後勾選 Google 相簿:

 

接著進入 Google+ App 中的設定,點選「相機與相片」,再點選「自動備份」:

 

你可以指定只有在 WiFi 環境中才上傳相片(小心使用 3G 的花費),或是限充電時才上傳相片。你可以在相片集錦中找到自動備份的相片:

 

打開電腦瀏覽器,進任自己的 Google+,可以在「自動備份」項下,看到自動上傳的相片:

沒有留言:

張貼留言

好康東東