2013年8月15日 星期四

Google-街景檢視服務的幕後製作花絮

根據最近的一項調查指出 Google 推出的 Google Maps 已成為全世界最多人使用的服務了(其次是 Facebook 和 YouTube),其中的街景檢視服務已遍佈許多的地區和國家,它讓我們可以身歷其境般的在世界各地悠遊。

這些街景檢視得來不易,Google 也特別推出其中的幕後製作花絮,讓使用者一窺究竟:

網站:http://www.google.com/intl/zh-TW_ALL/maps/about/behind-the-scenes/streetview/treks/

其中的提供了相關的說明、影片介紹、圖片和實景等:

不論是直達高山或是深入海底,不論是室外或室內,都需要各種機器、科技和人結合一體,才能創造這些得來不易的作品。如果這些成果能持續保留,將來後代子孫將可輕易的知道以前人類文明的演變。

沒有留言:

張貼留言

好康東東