2014年10月11日 星期六

舊版PC-cillin免費升級至 PC-cillin 2015 雲端版

如果你是 PC-cillin 的用戶,只要你在使用的序號未到期,都可以免費升級至 PC-cillin 2015 雲端版,只要進到以下的網址:

http://fb.trendmicro.com.tw/freeupgrade/FreeUpgrade.html

輸入你手邊的 PC-cillin 產品序號及你所設定的電子郵件信箱,通過認證後,就可以將該組序號使用在 PC-cillin 2015 雲端版中。不管是 PC-cillin 2013/2014,或是更早的版本,只要在有效期內,都可 Update。而你所下載的安裝程式,會先移除舊版的 PC-cillin,再進行重新安裝。

畫面下方也註明了那些序號是無法 Update 的,請自行注意。

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東