2015年7月15日 星期三

武陵森林遊樂區-夏天的避暑勝地

台北的夏天不止白天熱,晚上也是熱的讓人受不了,而武陵森林遊樂區是個不錯的避暑勝地,很難得的機會,終於在今年夏天成行。一路從台北坐著遊覽車晃來晃去,終於在中午前來到武陵森林遊樂區。
用過午餐後,下午的主要任務是要由武陵橋出發,經過武陵山莊要去走桃山步道,最終要欣賞桃山瀑步(煙聲瀑步),一路來回9.8公里(約20,000步),讓你走個過癮!回程順道停留「觀魚步道」,看看能不能找到櫻花鉤吻鮭。
晚上走到戶外有數不完的星星讓你數個夠,有興趣也可以聽聽音樂會和星象導覽。涼風下的夜晚,彷彿來到另一個世界!
隔天一早,從武陵遊客中心往櫻花鉤吻鮭生態中心聽解說導覽,也把附近的松林大道和綠地慢慢的走一走,真是美不勝收。(自行參考以下圖片囉!)
 
 DSC_0255_resize
 DSC_0259_resize
DSC_0286_resize
 

沒有留言:

張貼留言

好康東東