2015年7月31日 星期五

Google地圖街景檢視還可以看全景相片和內部實景

在 Google 地圖電腦版中,現在不只可以看街景而已!由於網路上很多熱心人士,提供了很多全景相片,而 Google 已將商家的內部實照陸續掛到地圖上。
所以在 Google 地圖上還能使用:Photo Sphere全景照片、瀏覽內部實景。以往你會將小橘人「拖曳」至某個位置看街景,現在你只要「點選」小橘人圖示,即會出現檢視項目的選單,藍色圓圈圖示可以檢視全景相片,橘色圓圈圖示可以檢視內部實景。
使用右上角的開關,可以切換是否顯示各種街景圖片(該選單會固定在地點上)。
瀏覽內部實景:
Photo Sphere全景相片:
而在 Google 地圖上本來就有一些網友掛上的相片和環景圖:
如果你要看更多、更完整的環景圖,連到:https://www.google.com/maps/views,這裡可以看到網友上傳的各個地點的環景圖。

沒有留言:

張貼留言

檢視其他文章

好康東東