2015年8月23日 星期日

在Goolge地圖上檢視自己所分享的照片和留下的評論

你曾在 Google 地圖上分享過照片嗎?有在某些地點輸入過評論嗎?你知道這些分享的內容被多少人看過嗎?
這些分享的內容,先前可以在 https://www.google.com/maps/views 中看到之外,Goolge 現在已將這些分散的內容整合在 Google 地圖中,並且透過選單只要點選「貢獻」,即可看到你分享的照片和評論。
每個人「貢獻」的網址為:
https://www.google.com.tw/maps/contrib/(Google+編號)
(由下圖看來,我好像從未在網路上為所走過的地方發表過任可評論!)
並且對於你所分享的照片,還分別針對每一張照片提供了瀏覽次數的統計。
點選其中一張照片,可以放大檢視,並且標示位於地圖的那個位置。
先前在 https://www.google.com/maps/views 中顯示的內容可以讓你重新修改圖片的位置,並且計算所有分享照片的總點閱數等,目前(2015/8/23)則還在等待這個網站的重新開放。

沒有留言:

張貼留言

好康東東